28 November, 2010

Maroon n Gold wedding cupcakes for Ari n Rizky

alhamdulillah....
akhirnya kesampaian juga impianku pengen buat wedding cupcakes....

thanks to Ari & Rizky yang udah mau ngasih kepercayaan untuk membuat wedding cupcakes ini

dengan nuansa maroon n gold...sesuai dengan tema sang pengantin...
aku mulai buat ini dengan penuh semangat....
oh God...so nothing without you...




.

Fruit Cake for Ari



ini cake buat deg degan sang bakul kue....
kenapa???
karena harus dikirim ke Dumai, dititipin ke Pelita....


Cake ini dipesan ama Ari di Bekasi buat sang Papa tercinta di Dumai, Riau....
Makasih ya Ri....semoga berkenan n ditunggu orderan berikutnya.....muah

Black Forest for Rezka


cake ini di pesan ama bu dosen...Rezka...
special request utk ultah sang jagoan HADIYAN yang pertama...
sebenarnya sih ultahnya tgl 24 Nov...
tapi berhubung bakul kuenya ga bisa buatin kalo tgl 24...
bu dosen kekeh minta dibuatin juga...
ya udah...hari minggu dibuatinnya....
dan ampe hari rabu...cake nya tetep enak kata yg pesen...
eeehmmm syukur deh....

makasih ya bu Dosen....ditunggu pesenan berikutnya....

31 October, 2010

08 September, 2010

11 August, 2010

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H

Buat sahabat-sahabatku...

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1431 H

MAAF LAHIR BATIN


05 August, 2010

Cheddar Cheese Cake for Algo

hiii....algo lucu banget sih....
bude buatkan cake ini buat ultah Algo....Muti algo mintanya cake keju...

Triple Choco Caramel Cake for Hani


Aduh...maaaf ya mami....fotonya baru bisa diupload sekarang...telaaaaat banget deh

cake ini untuk ultah Hani, princess nya Dr. Dewi....
selamat ultah ya Hani....

rEd Velvet Cake


cake ini dipesan ama Bu dede untuk ultah Bu Dar*****

trus aku dapet sms : "mbak...cake nya enak, ga terlalu manis, besok besok nyoba yang lain ya..."
ehhhm....ditunggu orderan berikutnya bu....

Cheddar Cheese Cake


cheddar cheese cake buat ultah de ima....dipesan ama Bu Gun... dengan silent katanya biar surprise......

25 July, 2010

Tumpeng Barbie

Akhirnya....impianku sejak lama pengen bikin tumpeng barbie kesamapaian juga....
ini ku buat untuk mensyukuri apa yang telah Allah berikan kepada keluargaku....
Sengaja ku buat dengan model barbie, karna memang dari dulu pengen bikin tapi momennya belum pas...

Red Velvet Cake


Ben 10 birthday Cake for Rafi


Bang Heru di Yogya, pesan cake ini untuk ultah sang jagoan tercinta yang kebetulan ada di Jakarta...
Met Ultah Mas Rafi...

60th birthday anniversary cake for Beppy

cake ini dipesan mbak Beppy dari Aceh, untuk ibunda di Jakarta....

18 April, 2010

vanilla cake for Raihan

Red Velvet Cake for Vanka


Vanka di pondok kopi, temen sesama alumni bukit datuk.......order cake ini buat ulth anaknya Bryan...minta yang paling enak
tereeeeng...ini dia, red velvet cake...dengan cheese frosting cream...
thanks ya Van, dah order cake ini...
Met ultah untuk Bryan...

vanilla cake for Nona

ini dipesan mbk Uwi untuk Ultah Nona...
Met ultah ya cantik...

TCCC for Noni


cake ini di pesan ama mbak Uwi di Bintaro, buat Noni....putrinya yg cantik
kataya sih biar ga rebutan ama adeknya NONA yang pesan cake ultah...