28 November, 2010

Maroon n Gold wedding cupcakes for Ari n Rizky

alhamdulillah....
akhirnya kesampaian juga impianku pengen buat wedding cupcakes....

thanks to Ari & Rizky yang udah mau ngasih kepercayaan untuk membuat wedding cupcakes ini

dengan nuansa maroon n gold...sesuai dengan tema sang pengantin...
aku mulai buat ini dengan penuh semangat....
oh God...so nothing without you...




.

Fruit Cake for Ari



ini cake buat deg degan sang bakul kue....
kenapa???
karena harus dikirim ke Dumai, dititipin ke Pelita....


Cake ini dipesan ama Ari di Bekasi buat sang Papa tercinta di Dumai, Riau....
Makasih ya Ri....semoga berkenan n ditunggu orderan berikutnya.....muah

Black Forest for Rezka


cake ini di pesan ama bu dosen...Rezka...
special request utk ultah sang jagoan HADIYAN yang pertama...
sebenarnya sih ultahnya tgl 24 Nov...
tapi berhubung bakul kuenya ga bisa buatin kalo tgl 24...
bu dosen kekeh minta dibuatin juga...
ya udah...hari minggu dibuatinnya....
dan ampe hari rabu...cake nya tetep enak kata yg pesen...
eeehmmm syukur deh....

makasih ya bu Dosen....ditunggu pesenan berikutnya....